Aunque se han atravesado dos malas jornadas en las cuales fruto del "buen hacer " de pinto saez ,por no llamarle de otra manera, y por el mal juego desplegado por la furia amarilla nos hemos descolgado de la cabeza ,pero esto como dicen algunos no es como empieza sino como acaba ,asi que se preparen los demas equipos que aunque a Pinto saez le moleste el amarillo volvera a brillar.

Pozoalbense-3 Ciudad Jardín-0

Pozoalbense: Tolo, Quini (Toni 67’), Juanfer, Juan, Tete, Antoñín (Rafa Wals 86’), Moyano, Valentín, Pedrito (Ugatitz 67’), Silva (Acaíñas 79’) y Juanjo.

Ciudad Jardín: Terán, Felipe (Antoñito 73’), Pato, Pedro, Martos, Turu, Alvarito, Cabrera, Tejero (Mariano 60’), Piñi y Grua.

Árbitro: Pinto Sáez. Amonestó al local Silva y a los visitantes Turu . Expulsó por doble amonestación a Martos, Alvarito y Pato; y por roja directa a Piñi, todos ellos del Ciudad Jardín ademas del delegado de campo Rafa Canales.

Goles: 1-0 (36’) Pedrito. 2-0 (45’) Antoñín. 3-0 (61’) Valentín. 3-1 (64’) Grua. 4-1 (89’) Juanjo.

Comentario: Victoria del Pozoalbense en un partido que apenas duró cuarenta y cinco minutos, ya que en la segunda parte, con los dos tantos a favor de los locales y las continuas expulsiones de los capitalinos, apenas se pudo disfrutar de fútbol.

Durante el primer periodo el Ciudad Jardín realizó un buen partido, poniendo contra las cuerdas en algunos momentos al equipo que dirije Mario Rojas, sin embargo, en los últimos minutos, de este periodo, la eficacia en el remate de Pedrito y Antoñín desnivelaron la balanza a favor de los locales.

En los primeros minutos de la segunda parte, los discípulos de Julián Márquez intentaron la remontada sin éxito, ya que primero el equipo local paraba sus acometidas, y posteriormente, con las expulsiones, la mayor parte de ellas por protestar las decisiones arbitrales, fueron minando su trabajo, hasta terminar el partido con sólo siete hombres sobre el campo.

Ciudad Jardín-0 Apedem Montilla-3

Ciudad Jardín: Perán, Piñi (Manolo 7’), Alberto (Cabrera 73’), Pedro, Martos, Turu, Álvaro, Mariano, Lozano, Emilio Grúa y Antoñito (José Mari 52’).

Apedem Montilla: Román, Miguel, Juan Diego, Miguelillo, Cristóbal, Pulido, Luisma (Morales 84’), Rafa Alcaide, Dani (Budia 80’), Adrián (Chupi 77’) y Javi Raya (Álvaro 75’).

Árbitro: López Muñoz. Amonestó a los locales Alberto, Manolo, Turu, Cabrera y Canales, este último en el banquillo; así como a los visitantes Miguel, Juan Diego y Álvaro.

Goles: 0-1 (6’) Javi Raya. 0-2 (49’) Dani. 0-3 (70’) Adrián.

Comentario: Tres derrotas seguidas comienzan a hacer mella en un Ciudad Jardín que pierde puestos progresivamente en la tabla, y que tras la última jornada ha sido superado por el Apedem Montilla. Superado en la tabla y superado sobre el césped artificial del campo de Poniente, pues los locales no digirieron el tanto de Javi Raya y fueron el resto del encuentro a remolque de su rival. Más cuando al inicio del segundo tiempo Dani asestaba un segundo mazazo. Del que ya no se repondrían sino para ver como Adrián cerraba la cuenta.