Tras estre periodo inactivo vuelvo con los ultimos resultados acaecidos por el equipo amarillo que la verdad es que no han sido muy buenos que digamos pero la liga sigue y hay que enchufarse.

Ciudad Jardín-1 Espeleño-1

Ciudad Jardín: Canales, Piñi, Manolo, Pedro, Osuna, Javi (Turu 60’), José Mari, Felipe, Lozano, Tejero (Mariano 78’) y Emilio Grúa.

Espeleño: Javi Baena, Manu, Palo, Moisés (Cachorro 40’), Juanjo, Franki (Rojas 63’), Sergio, Rafa Fernández, José Félix, Rafa Pérez y Antonio Manuel.

Árbitro: Delgado Reus. Amonestó a los locales Canales, Manolo, Pedro, José Mari y Emilio Grua. Expulsó al local Felipe y al visitante Cachorro, ambos por doble amonestación.

Goles: 0-1 (18’) José Félix. 1-1 (85’) Lozano.

Comentario: Justo reparto de puntos el vivido en la instalación de Poniente. Con un conjunto espeleño que salió más metido en el partido, y que pronto se adelantaría en el marcador, por mediación de José Félix. Tras el gol, los visitantes fueron reculando, en tanto que el Ciudad Jardín lograba hacerse dueño del partido, sin embargo, los minutos pasaban y el gol no llegaba. Deberían esperar hasta cinco minutos antes de la conclusión para que Lozano marcara el tanto que, a la postre, supone un reparto de puntos entre ambos contendientes

Alcázar-5 Ciudad Jardín-4

Alcázar: Chiqui, Miguel Ángel, Javi Merino (Julio 71’), Tono, Carbonero, Castro, Juanlu (Héctor 80’), Pedro (José Manuel 77’), Ordóñez (Cosano 66’), Canario (Juande 54’) y Javi.

Ciudad Jardín: Canales, Piñi, Manolo (Pato 62’), Pedro, Martos, Osuna, José Mari (Emilio Cabrera 52’), Tejero (Antoñito 65’), Emilio Grúa, Alvarito y Lozano.

Árbitro: Abadías Copado. Amonestó a los locales Ordóñez, Javi Merino y Julio; así como a los visitantes Manolo, Emilio Cabrera y Lozano. Expulsó al visitante Pato (90’).

Goles: 0-1 (14’) Pedro. 0-2 (32’) Emilio Grúa. 1-2 (49’) Javi. 2-2 (51’) Juanlu. 3-2 (60’) Juande. 3-3 (62’) Lozano. 4-3 (68’) Juanlu. 5-3 (75’) Pedro. 5-4 (91’) Antoñito.

Comentario: El Alcázar sale momentáneamente de los puestos de descenso, merced a su tercera victoria consecutiva, lograda a costa del Ciudad Jardín, en un partido que remontaron el marcador en contra con el que se fueron al descanso.

Mal pintaban las cosas en los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que los tantos de Pedro y Emilio Grúa ponían al Alcázar contra las cuerdas. Sin embargo, en un frenético segundo tiempo, los de San Basilio remontaron, logrando cinco goles con los que superaron al Ciudad Jardín

Ciudad Jardín-2 La Carlota-3

Ciudad Jardín: Perán, Piñi, Manolo, Pedro, Osuna, Turu, Álvarito (Víctor 67’), Tejero (José Mari 61’), Emilio Grúa, Antoñito (Mariano 75’) y Lozano.

La Carlota: David, Orejuela, Luna, Raúl, Vargas, Abdel, Riki (Chechu 63’), Adrián (Óscar 89’), Enrique (Chico 73’), Paquito y Julio (Fran 63’).

Árbitro: Vela Jiménez. Amonestó a los locales Piñi, Manolo y Emilio Grúa; así como a los visitantes Raúl, Adrián, Paquito, Chico y el entrenador, Salvador Hermán.

Goles: 1-0 (5’) Lozano. 1-1 (17’) Enrique. 2-1 (35’) Emilio Grúa. 2-2 (55’) Enrique. 2-3 (88’) Chico.

Comentario: La Carlota vuelve a remontar el vuelo a costa de un Ciudad Jardín que cada vez se complica más la permanencia.

El partido de esta semana fue muy igualado, con los locales que se adelantaron por dos veces en el marcador, pero en ambas el conjunto colono consiguió empatar y llegar con la X en el marcador a los instantes finales, en los que un gol de Chico hicieron que los tres puntos volaran para La Carlota.

Hinojosa-3 Ciudad Jardín-2

Hinojosa: Primo, Merino, Mané, Cuenca, José María, José Luis (Pimentel 80’), Toro (Antón 87’), Juan de las Heras, Ripoll (Guzmán 65’), Chelín y Sebas.

Ciudad Jardín: Perán, Piñi, Víctor, Perico, Osuna, Turu, José María (Mariano 80’), Felipe, Carlos (Germán 90’), Antoñito (Yoyo 85’) y Lozano.

Árbitro: Moreno Carmona. Amonestó a los locales Cuenca y Juan de las Heras; así como a los visitantes Osuna y José María. Expulsó a Chelín (74’) del Hinojosa y Turu (74’), del Ciudad Jardín.

Goles: 1-0 (28’) Sebas. 1-1 (36’) Perico. 2-1 (50’) José María. 3-1 (53’) Toro. 3-2 (77’) Antoñito.

Comentario: Competido partido el disputado en Hinojosa, donde los visitantes, a pesar de ir por debajo en el marcador, nunca se dieron por vencidos, y sobre todo tras el gol de Antoñito, embotellaron a los hinojoseños en busca de un empate que no llegó.

Ciudad Jardín-4 Las Palmeras-2

Ciudad Jardín: Canales, Víctor, Manolo, Pedro, Fiñana, Osuna (Álvarito 57’), Antoñito, Felipe, Tejero (Mariano 72’) Emilio Grúa y Lozano.

Las Palmeras: Paco, Alúa, Dani (Pisquito 87’), Raúl, Benítez, Garri, Tomate (Juanito 64’), Pollo, Jacob, Fede y Raulillo.

Árbitro: Abadías Copado. Amonestó a los visitantes Raúl, Benítez y Tomate. Expulsó a Garri (77’).

Goles: 0-1 (11’) Jacob. 1-1 (27’) Emilio Grúa. 1-2 (31’) Jacob. 2-2 (63’) Emilio Grúa. 3-2 (80’) Lozano. 4-2 (88’) Mariano.

Comentario: El Ciudad Jardín consiguió una importante victoria que le sirve, al menos de momento, para salir de los puestos de descenso.

Las Palmeras cruzaba el viaducto de la carretera de Palma del Río para medirse al cuadro local en su afán por luchar por la tercera plaza de la categoría, y a fe que lo consiguieron en la primera parte, donde se pusieron por delante en el marcador en dos ocasiones, merced a sendos tantos de Jacob.

Sin embargo, tras el descanso, el Ciudad Jardín salió muy metido en el partido, consciente de lo que se jugaba, y consiguió darle la vuelta al marcador y alzarse con los tres puntos en juego.

Belalcázar-6 Ciudad Jardín-3

Belalcázar: Pedro, Cañera, Alfonso, Alberto, Angel Andrés, Paquito (Carlo 76’), Quique (Pato 80’), Labra, Joaquín, Quintana (David 81’) y Tin (Miguel 76’) .

Ciudad Jardín: Peran, Víctor, Manolo (Jose Mari 69’), Pedro, Fiñana, Osuna, Mariano (Piñi 50’), Antoñito, Tejero (Alvarito 50’), Emilio y Lozano.

Árbitro: Blanco Rizos. Amonestó a los locales Tin, Alfonso y Miguel; así como a los visitantes Fiñana y Antoñito.

Goles: 1–0 (15`) Quique. 1–1 (37`) Lozano. 2–1 (39`) Quintana. 2–2 (42`) Emilio, de penalti. 3–2 (51`) Paquito. 4–2 (62`) Quintana. 4–3 (90`) Pedro. 5–3 (91`) Carlo. 6–3 (93`) Pedro, en propia puerta.

Comentario: Bonito partido de fútbol de cara al espectador que asistió a dicho encuentro el que disputaron la U. D. Belalcázar y el Ciudad Jardín, que acabó con el resultado de 6–3 para los locales, que le dieron una alegría a la afición después de mucho tiempo sin ganar.

El encuentro fue muy disputado por ambos equipos, teniendo innumerables ocasiones, y en el que los fallos defensivos en ambos equipos fueron más grandes que el acierto de los delanteros. El equipo local en la primera parte puedo haberse ido al descanso por delante en el marcador pero el desacierto de sus jugadores hizo que esto no fuera posible. En la reanudación, Paquito adelantó a los locales nada más comenzar, lo que permitió el juego de contraataque y fruto de ello fue el 4–2, aunque el encuentro no quedaría sentenciado hasta el final, en el que en tres minutos hubo 3 goles, uno por parte visitante y dos por parte local, que dejó el resultado sentenciado